178首页  > 动漫  > 明日方舟微型故事集「战地秘闻」登场干员上手评测

明日方舟微型故事集「战地秘闻」登场干员上手评测

动漫 178动漫原创 2019-10-25 16:28:00

明日方舟微型故事集战地秘闻也画上了句点那么本期老木就为各位刀客塔抛砖引玉,针对在本次限时活动中出现的四名限定干员进行简单的介绍。

限时卡池【冰封原野】卡池以及在战地秘闻中360点情报值获取的共四名干员

★★★★★★:麦哲伦

★★★★★:送葬人/炎客

★★★★:红云

麦哲伦:第位六星的辅助干员,也是第一位六星的召唤类型的辅助干员,机制与梅尔和深海色类似,召唤物将计入部署干员数量,隶属于莱茵生命。

优势:

1、属性方面,略高于同类型的五星辅助干员梅尔,但总体上面板不算突出,生命和防御都较低,需要注意部署顺序和高台位置保护,攻击不算突出,但天赋配合召唤物的输出不可小觑。

2、技能方面,麦哲伦的3个技能都是本体+召唤物的双重效果。1技能本体和召唤物提供范围控场,2技能开启时本体和召唤物攻速+100,且召唤物的攻击方式法术单体变更为法术群体,3技能开启时本体和召唤物+100%攻击,且无人机爆炸范围增大。总体上来看,麦哲伦的3个技能各有千秋且没有替代,能适应多种战斗场景和敌人,十分全能。

劣势:目前游戏环境比较限制召唤干员的实力发挥,在难度较高的副本,干员部署数量本身紧张的情况下,召唤干员的使用就显得技巧性非常强,换言之,使用门槛较高。

炎客:五星近卫干员,挡一打一,由于技能和天赋的关系,生存能力很强,加上不俗的面板,使之成为五星近卫又一员虎将

优势:

1、属性方面面板稍逊色与五星近卫芙兰卡和六星近卫斯卡蒂,但生命值非常高,配合上天赋每击杀一个敌人增加生命上限,使炎客能同时兼具生存和输出两大特性。

2、技能方面1技能是攻击吸血,2技能是炎客的核心技能,在有足够站场的前提下,炎客在增加攻击力和攻速后,增加了清怪能力。

劣势:目前挡一打一近卫,由于有天花板斯卡蒂的存在,炎客的技能和天赋更偏向生存,因此泛用性较强,但面对大量小怪的时候,输出稍显不足的特性会出现漏怪。

送葬人:五星狙击干员,由于其初始攻击范围被戏称为十字围杀”,面板高于群狙干员陨星,但攻击范围非常近,算是一位高物理输出的特化型干员

优势:

1、属性方面较高的攻击面板+较近的攻击距离,附带降低敌人防御力的效果,可以当做是普罗旺斯和陨星的组合,对于高台位置有一定要求。

2、技能方面1技能是典型的爆发性技能,2技能通过缩短攻击间隔以及二连击的双重效果,极大幅度的提升了送葬人的攻击速度,面对中低甲的敌人能迅速清理,但面对高甲单位的效果欠佳。

劣势:主要劣势还是在于其攻击距离过于近,使送葬人必须要依托较好的位置才能尽情输出。

红云四星狙击干员,整体与其他四星狙击干员杰西卡、流星的面板一致,但身板较脆,需要考虑部署顺序对其进行一定的保护才能发挥实力。但是小狐狸可爱啊!

优势:

1、属性方面,生命值较低,攻击面板中规中矩,但由于其天赋的存在,技能的覆盖率较高,使其综合输出会略高于其他几位四星狙击干员。

2、技能方面1技能比较平庸,2技能开启时额外攻击一个目标,可以算是低配版的蓝毒,增加了红云的清怪效率,在四星狙击干员中也能站稳脚跟。

劣势:限于四星干员的局限性,无法在各大副本中大放异彩,但仍然能打出不俗的伤害。

本次「微型故事集」中的4位全新干员中,麦哲伦在目前环境和机制下定位不太明确;炎客强度尚可,但类似干员太多;送葬人输出爆炸,但受限于攻击范围;红云身板较脆,输出尚能占有一席之地总体而言,强度是较高的,但由于实际使用上或多或少受到一些限制,因此还需要各位刀客塔们多多开发新的体系和用法。那么,本期微型故事集的评测也就告一段落,咱们下期再见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们