178首页  > 动漫  > BL杂志gateau创刊6周年纪念活动情报公开,「独占我的英雄」作者将举办签名会

BL杂志gateau创刊6周年纪念活动情报公开,「独占我的英雄」作者将举办签名会

动漫 178动漫原创 2019-10-30 10:28:00

为纪念一迅社旗下的BL杂志·gateau创刊6周年,官方将于11月8日~24日在东京池袋マルイに举办活动「gateau展-2019Autumn-」。

届时,现场将展示gateau连载作品的复制原画和分镜,以及贩售一些新商品。

另外,11月23日和24日还将分别举行ありいめめこ(代表作:独占我的英雄)、秋吉しま(作品:X的嗜好依存系男子)的签名会。签名会的参加券,将从11月8日~14日期间,以在会场购买了含税3000日元以上的人为对象进行抽签发放。

【活动详情】

日期:2019年11月8日~11月24日

时间:11:00~20:30(※最后进展时间为活动结束前30分钟)

会场:東京都 池袋マルイ7Fイベントスペース

参加作家:ありいめめこ、上原あり、重い実、沢本そじ、灼、灰田ナナコ、博士、ぱんこ。、古矢渚、まいね、まさき茉生、依子、ん村、秋吉しま

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们