178首页  > 动漫  > 伊藤润二最新单行本「SENSOR」发售,收录「梦魔的纪行」

伊藤润二最新单行本「SENSOR」发售,收录「梦魔的纪行」

动漫 178动漫原创 2019-11-08 11:06:29

伊藤润二的最新漫画单行本「SENSOR」在11月7日正式发售了。

「SENSOR」其实就是伊藤润二今年在Nemuki+(朝日新闻出版)上连载的「梦魔的纪行(夢魔の紀行)」,只是作为单行本出版时改了个名字。在神秘金线飞舞的千狱岳山道散步的时候,女主角·白夜京子被突然出现的男子带到了被金光闪闪的神秘纤维覆盖的村庄,这里的人信仰江户时代被迫害的传教士“天发大人”。那天晚上,京子和村民们一起眺望夜空,无数的“天发大人”纷纷落下……

为纪念「SENSOR」的发行,东京银座蔦屋书店还将从11月11日~12月8日举办伊藤润二展销会,进行复制原画的贩卖等。此外,11月22日还将举办伊藤润二的签名会。从日本时间11月9日10点开始,书店开始接受申请,限定100名参加者。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们