178首页  > 动漫  > 少女前线 X DJMAX联动复刻将在11月14日维护后开启

少女前线 X DJMAX联动复刻将在11月14日维护后开启

动漫 178动漫原创 2019-11-13 16:57:56

  少女前线XDJMAX RESPECT联动复刻即将开启,11月14日维护后-12月5日10:00期间,指挥官们可以获取包括“克莉尔”和“菲尔”两位战术人形在内的豪华奖励!

  联动妖精“世拉&妮娜”、“普蕾娅&卡米莉娅”和“希依”也将在本次活动中再次登场!还有格琳娜的联动限定装扮“黑猫小姐”哦!

  本次活动复刻会重置之前的活动进度,无论指挥官之前是否曾通关都可以重新进行活动,并再次获得通关奖励。详细通关奖励和兑换奖励请看下图!

  *本次活动期间,通关任意普通难度活动关卡后可获得10个兑换道具,每日最多可获得60个。

  *已经拥有本次活动的格琳娜装扮、名片背景、头像的指挥官将不能再次兑换对应奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们