178首页  > 动漫  > 明日方舟【新增干员】槐琥

明日方舟【新增干员】槐琥

动漫 178动漫原创 2019-11-14 11:13:03

明日方舟【新增干员】槐琥

“请问这里就是罗德岛吗?你好,我是今天起在这里打工的槐琥,请严格要求我,我一定能满足各位的工作需求。嗯,一定。”

槐琥,由龙门某事务所推荐,龙门-罗德岛秘密商业交流协议中第一批次录用人员之一。

在槐琥把推荐书递交给人事部时,多数负责审核的干员都没抱太大希望。毕竟,太多推荐受试者的身上都散发出热衷冒险的危险气息——之后他们会被实战测试和心理测试打击到痛哭流涕。随后,槐琥以相当平稳的姿态通过了心理测试,那时尚有不少干员觉得这不过是一时侥幸;直到负责实战测试的两位干员被槐琥迅速击倒,干员们才开始关注槐琥所具备的出色潜质。

当然,这只是干员录用审核流程的开端罢了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们