178首页  > 动漫  > 剧场版「哆啦A梦 大雄的新恐龙」主题曲确定由Mr.Children演唱,3月6日上映

剧场版「哆啦A梦 大雄的新恐龙」主题曲确定由Mr.Children演唱,3月6日上映

动漫 178动漫原创 2019-11-20 14:25:49

「电影 哆啦A梦 大雄的新恐龙(のび太の新恐竜)」主题曲确定是由Mr.Children创作的歌曲「Birthday」。

本作是「哆啦A梦」诞生50周年的第40部电影作品,制作组特别热情的邀请到了Mr.Children来为动画演唱歌曲,主题为「向着更美好的未来『进化』」。

Mr.Children的樱井和寿表示:哆啦A梦50周年,而我也恰巧来到50岁,能与命运再会,我打心底里表示感谢。

另外,使用了「Birthday」的30秒新特报和海报也一并解禁了。11月23日在「哆啦A梦」的正规放送中将公开90秒的预告视频。

「电影 哆啦A梦」系列第40部作品「大雄的新恐龙」,由今井一晓担任导演,川村元气担任脚本,讲述大雄与双胞胎恐龙队友相遇后展开的故事。与系列第一部「大雄的恐龙」不同,将开启全新的原创剧情。电影预计将于2020年3月6日在日本上映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们