178首页  > 动漫  > 明日方舟【新增家具预告】人气快餐店肯德基

明日方舟【新增家具预告】人气快餐店肯德基

动漫 178动漫原创 2019-12-02 09:50:58

明日方舟【新增家具预告】

人气快餐店肯德基

“再现了肯德基餐厅内部陈设的概念房间。今天吃什么?”

购买KFC《明日方舟》限定版大神卡,获取《明日方舟》KFC合作礼包

活动时间:12月2日 - 12月15日

活动说明:活动时间内,通过肯德基APP或微信小程序“肯德基WOW会员”功能,进入【大神卡】主题页,购买或续费《明日方舟》限定版大神卡,即可获得“《明日方舟》KFC合作礼包”兑换码一份(唯一渠道发放)。电子礼包兑换码将在大神卡订单完成后发放至用户肯德基APP内的“我的卡包”。

*每个游戏账号仅限使用一次大神卡活动“《明日方舟》KFC合作礼包”兑换码,每个兑换码仅限使用一次。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们