178首页  > 动漫  > 真人电影「BLOOD-CLUB DOLLS2」2020年夏季上映

真人电影「BLOOD-CLUB DOLLS2」2020年夏季上映

动漫 178动漫原创 2019-12-10 13:32:28

真人电影「BLOOD-CLUB DOLLS2」决定将于2020年夏季上映。同时工作人员和演员情报也解禁了。

「BLOOD」系列是包含剧场版动画等内容在内的多媒体企划作品,自2020年发表的「BLOOD THE LAST VAMPIRE」之后,TV动画、剧场动画还有舞台剧等都会陆续展开。

其中2018年上映的真人版电影「BLOOD-CLUB DOLLS1」就是「BLOOD-CLUB DOLLS2」的前作。在本次的续篇中,导演将继续由前作的奥秀太郎担任,脚本为TV动画「BLOOD-C」的剧本担当藤咲淳一。

电影主演为松村龙之介,他曾在「英雄传说 闪之轨迹」、「战国BASARA」等舞台剧中担任主演。此外,以音乐剧「刀剑乱舞」中小狐丸一角而为人熟知的北园凉,从舞台版中饰演更衣小夜一角的宫原华音,担任过多首动画主题曲的歌手黑崎真音等人也确定将继续出演。

具体演职名单如下:

STAFF

原作:Production I.G / CLAMP

監督:奥秀太郎

脚本:藤咲淳一・奥秀太郎

撮影監督:藤井光永

プロデューサー:奥村千之介

配給:NEGA・ムービック

CAST

松村龍之介、北園涼、宮原華音、黒崎真音、南圭介、岐洲匠、高崎翔太、朝倉あき、八神蓮、友常勇気、安里勇哉、田中涼星、郷本直也、河原田巧也、内海啓貴、白柏寿大、磯村洋祐、富田翔、芹沢尚哉、吉川麻美、桜井理衣、坂本康太、前田剛史、ベルナール・アッカ、池田成志、八嶋智人

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们