178首页  > 动漫  > 声优偶像组合22/7成员花川芽衣宣布将会从组合毕业

声优偶像组合22/7成员花川芽衣宣布将会从组合毕业

动漫 178动漫原创 2019-12-11 17:32:07

声优偶像组合22/7成员花川芽衣宣布将会从组合毕业。在数月前花川曾发布病休公告,在停止活动并专心疗养的期间,经过工作人员的协助为早日康复而努力,但未见成效,判断活动难以继续,因而决定毕业。

花川将在12月24日举办的“Birthday Event 2019”活动上登台向粉丝致辞,另外延期至12月28日举办的第4首单曲《何もしてあげられない》10月20日、11月22日握手会活动,花川也会到场参加。

公式ACE毕业对于22/7这个企划想必是个不小的打击,祝愿能渡过难关。也希望未来花川芽衣能早日康复。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们