178首页  > 动漫  > 「催眠麦克风」山田一郎solo曲「Break the wall」试听解禁

「催眠麦克风」山田一郎solo曲「Break the wall」试听解禁

动漫 178动漫原创 2019-12-12 11:57:54

「ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-」中,木村昴配音的角色山田一郎新solo曲「Break the wall」的试听解禁。

>>>「Break the wall」<<<

「Break the wall」收录在12月25日发售的池袋组“Buster Bros!!!”的CD「Buster Bros!!! -Before The 2nd D.R.B-」中,本曲由好良瓶太郎(木村昴)作词,西寺乡太作曲,曲子致力于营造一种不拘边界,勇于突破的氛围,是一首符合山田一郎人设性格的曲子。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们