178首页  > 动漫  > 明日方舟【公开招募-标签内容调整】六星近卫斯卡蒂等干员加入公招

明日方舟【公开招募-标签内容调整】六星近卫斯卡蒂等干员加入公招

动漫 178动漫原创 2019-12-16 09:49:37

公开招募一直明日方舟中招募干员的主要途径之一,在12月24日的更新后,《明日方舟》拟定针对公开招募系统进行一定的调整。

调整内容:

◆移除职业需求标签:[男性干员][女性干员]

◆新增职业需求标签:[支援机械]

◆公开招募新增可招募干员:

★★★★★★:斯卡蒂

★★★★★:夜魔

★★★★:猎蜂

★★★:月见夜 / 空爆

招募中状态或是招募完成待确认状态的公开招募栏目将进行保留,保留时间将持续到12月30日03:59。12月30日03:59分后,24日更新前进行的所有未领取保留结果都将被清除并刷新标签,24日更新后进行的公开招募则不受影响。请您注意提前查收,避免造成损失。

24日更新之后,更新前尚未进行招募的职业需求词条将会进行刷新重置,届时更新前的现有词条都不会进行保留,还请留意。

本次更新调整后,将通过游戏内邮件向所有玩家发放调整补偿,内容包括:[招聘许可]*5、[加急许可]*5。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们