178首页  > 动漫  > 我演我自己,DAIGO出演真人电影「LOVE STAGE!!」

我演我自己,DAIGO出演真人电影「LOVE STAGE!!」

动漫 178动漫原创 2019-12-16 10:45:01

影木荣贵、藏王大志的原作漫画改编真人电影「LOVE STAGE!!」的主题曲,确定由影木荣贵的弟弟DAIGO的乐队组合BREAKERZ负责演唱,同时DAIGO本人将会出演漫画中主人公濑名泉水的哥哥,濑名圣湖一角。

「LOVE STAGE!!」故事讲述生在超有名演艺家庭里的超宅大学生濑名和泉与超人气青年演员一条龙马的耽美恋爱故事,DAIGO在2014的TV动画版中已经为圣湖配过音。

本作濑名圣湖这一角色也是影木荣贵参考自己弟弟设定的角色,这次出演真人电影,也可以说DAIGO是自己演自己了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们