178首页  > 动漫  > 178动漫专访知名动画歌手春奈露娜

178动漫专访知名动画歌手春奈露娜

动漫 178动漫原创 2019-12-17 17:49:51

 在11月9日举行的北京BICAF2019漫展上,LisAni!LIVE BEIJING盛大开演,这也是LisAni!在中国大陆首度公演。在演出间隙,我们178动漫有幸采访到了本次的嘉宾,日本超人气动漫歌姬春奈露娜小姐。以下是采访全文。

178:首先请春奈小姐做一下自我介绍~

春奈露娜:大家好我是春奈露娜。

178:未来如果有机会的话想和哪位动漫歌手合作呢?

春奈露娜:我在各种活动中经常和动漫歌手共演,如果今后还有共演的话希望有其他切入口,比如和模特之类的共演之类的。现在听说在中国lolita文化非常的流行,如果有机会的话想和青木美莎子之类模特共演啊。

178:这些年去了海外很多地方参加演出,有没有遇到什么印象深刻的事情。

春奈露娜:这些年也去了很多地方,从大家的荧光棒啊和应援方式来看可以看出大家真的很喜欢动画啊。每次都能感受大大家热爱日本文化,我很开心。

178:假设没有成为歌手的话,最想做的工作是什么呢?

春奈露娜:原本我就很喜欢动画,所以果然很想做动画相关的工作啊,比如动画周边店店员之类的,能够随时摸到周边的工作呢。

178:至今为止担任了很多动画主题曲呢,在唱歌之前有去看过动画原作吗?

春奈露娜:如果有原作的作品我基本都会去看,在了解世界观和登场人物心情之后再切入歌曲。

178:新曲再次作为《路人女主的养成方法》剧场版的主题曲,而这个作品也再次宣告完结,您对《路人女主的养成方法》这部作品有什么看法呢?

春奈露娜:《路人女主的养成方法》我从第一季演唱到最后,从头到尾能够演唱这部作品的主题曲,真的让人很开心。这次延长剧场版的主题曲,在高兴之余又有一点因为完结而觉得寂寞。因此这次的主题曲我就抱着虽然作品完结了但是他们还有未来这样的心情,饱含对《路人女主》的喜爱去演唱了。

178:在动画《URAHARA》中首次担任了声优,当时有什么感想呢?

春奈露娜:当时完全是在和紧张战斗啊,我从小看动画长大,把人生都献给了动画,在我来看声优们都是神一般的,而这样的我去担任声优真的没关系吗。当时虽然很紧张,但是从这部作品里也学到了很多,对我来说是无可替代的回忆。

178:接下来又在中国举办个人演唱会的计划吗?

春奈露娜:很想啊,没什么在海外举办个人演唱会的经验,很想在北京举办。

178:最后请对中国粉丝们说一句话。

春奈露娜:我是春奈露娜,再一次来了中国,我会努力把自己的音乐传达给大家的,请继续为我加油吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们