178首页  > 动漫  > 明日方舟【新增干员】安比尔

明日方舟【新增干员】安比尔

动漫 178动漫原创 2019-12-18 09:23:13

明日方舟【新增干员】安比尔

“安比尔,狙击手,拉特兰出身......说明身份什么真麻烦,就这样吧。喏,刚开包的巧克力,你也来一根。”

安比尔,拉特兰公民。经多项测试后获许加入罗德岛,在伏击和远程狙击等非对称作战中表现上佳。

与大多数追求新式铳武的萨科塔战士不同,安比尔选择了一把款式过时但极为经典的长铳。在经过加装零件和简单的改造后,这把长铳很快就在随后的战斗中证明了自己应有的价值。所以当干员们注意到她的时候,更多讨论的是她手中的长铳。对于不熟悉铳武的干员,他们总会就铳武的实际威力展开讨论,甚至升级为论战。

对此,安比尔会默默蹲在一旁聆听这些讨论,然后默默在内心中想着:吵得好,再猛烈些。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们