178首页  > 动漫  > 《总有妖怪想害朕》漫画推荐:想活下去?只有自己变强

《总有妖怪想害朕》漫画推荐:想活下去?只有自己变强

动漫 178动漫原创 2019-12-20 23:32:26

因为在阅读App上体验到由漫画《总有妖怪想害朕》改编的作品《妖气撩人》,我怀抱着好奇的心情去看了一下这部作品,这部《总有妖怪想害朕》比想象中的更有趣更有深度,即便它开始开篇会让读者误以为是女主广开后宫,不过随着故事的推进,相信小伙伴们也会陷入其中无法自拔。

(下文涉及少量剧透)

这部作品最吸引我的地方在于女主角白曦的坚韧和成长,她作为皇室成员沦为饥一顿饱一顿的红薯农家女,为了多到吃不完的红薯(误)和附带的美男后宫,答应继承皇位,但是她即将面对的现实却比她想象中的复杂、残酷,天真善良的少女开始了艰辛的修行之路,原本以为自己善待别人也得到了他人真心,到最后发现只是一场预谋下的欺骗和赌注,回来做皇帝也只是为了取自己的血来稳固封印,重重打击下还是坚韧的选择活下去,还得到了推动故事的重要技能“死而复生”。

经历这些后她没有选择退缩,没有自寻短见,更没有依靠后宫“娘娘”来苟延残喘,“只有靠自己”这句话白曦她从头到尾都贯彻得很好,同时也让人看着心疼。 读者心疼女主,故事中的几位“娘娘”也真正开始直视这位像杂草一样顽强生存的女生了,虐妻一时爽追妻火葬场,开篇时把女主欺负得不行的飞廉、玄螭已经开始自食恶果,想努力赢回女主的印象分,没有欺负女主但开始保持冷眼旁观的道长也从绝情到多情,控制不住被女主深深吸引,关于这几位的感情线,蛋糕觉得作者为自己设置了超高的挑战,如何把前期有“污点“的皇后娘娘写到两个人能两情相悦,让人拭目以待。

蛋糕看来本作着重于女主的成长,白曦身上的某些精神也使得这部作品脱离后宫爽文的俗套,四个帅哥男主的看点超多,整个故事笑中带泪,全程智商在线,多对CP的发展空间让人对这部作品充满了继续看下去的期待,希望能在几年内看到它的结局(我还是想看飞廉结局)。

(图片来源于网络侵删)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们