178首页  > 动漫  > 明日方舟新增干员【热情,膨胀,爆发 !】煌

明日方舟新增干员【热情,膨胀,爆发 !】煌

动漫 178动漫原创 2019-12-25 09:26:33

明日方舟新增干员【热情,膨胀,爆发 !】

“罗德岛干员,煌,向你报道。拿着,这是可以直接调遣我的权限认可书,凯尔希医生已经签了名了。好了博士,就让其他小队看看我们的本事吧!”

作为罗德岛的精英干员、攻坚干员,煌永远身在各类艰巨任务的第一线。你很少能在罗德岛舰船上看到她,事实上,干员们了解她的第一渠道永远是传闻。

传闻中,煌能够徒手攀爬四十层高的建筑;能够从四百米高处跳下毫发无损;能用吼叫吓死源石虫;能喝下十升烈性酒精饮料;身高三米;能在罗德岛舰桥顶端天线上跳舞;以及以上传闻中至少有一个是真的。

你也许该亲自见见她。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们