178首页  > 动漫  > 「因为太怕痛就全点防御力了」公布PV第2弹,追加cv情报解禁

「因为太怕痛就全点防御力了」公布PV第2弹,追加cv情报解禁

动漫 178动漫原创 2019-12-25 11:17:06

TV动画「因为太怕痛就全点防御力了」公布了主视觉图、第2弹宣传PV、追加声优及主题曲情报。该作将于1月8日开播。

>>>「因为太怕痛就全点防御力了」PV2<<<

改编自夕蜜柑所著同名小说的「因为太怕痛就全点防御力了」,讲述的是对VRMMORPG网游NewWorld Online 一无所知的少女·本条枫,在朋友推荐下玩起了这款游戏,但因为缺乏游戏常识且怕疼,本条枫把所有点数全部加到了防御属性上并获得了「绝对防御」技能的欢乐冒险故事。

在本次公开的第2弹PV中,收录了本渡枫、野口琉璃子、早见沙织、新井里美等声优的配音内容。此外,小野贤章、山崎たくみ、竹達彩奈、神奈延年、佐藤利奈、山口勝平、石田彰、皆口裕子、丹下樱等知名声优也被追加进了出演名单中。

另外,动画片头主题曲确定为純情のアフィリア的「究極アンバランス!」,片尾主题曲为佐佐木李子的「Play the world」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们