178首页  > 动漫  > 明日方舟「凝电之钻」&「喧闹法则」新干员评测

明日方舟「凝电之钻」&「喧闹法则」新干员评测

动漫 178动漫原创 2019-12-27 19:45:18

冬至过后,明日方舟迎来了全新主线章节局部坏死的更新,随之而来的还有咱们罗德岛的精英等干员相信各位刀客塔们也跟老木一样还在探索,所以本期先来谈谈「喧闹法则」&凝电之钻中新增的几位干员吧。

「喧闹法则」中活动赠送以及限时卡池凝电之钻新增的共三名干员。

★★★★★:拜松

★★★★★:布洛卡

★★★★苇草

拜松五星重装干员,活动期间完成挑战后可达到满潜能拜(白)松(送)还附带嘲讽技能的物流公司小少爷你喜欢吗?

优势

1、属性方面,是一个标准的五星重装干员面板,生命和防御力中等攻击力中下。天赋方面,拜松能使自身和身后的【先锋】【近卫】增加防御力,比较偏向于保护型重装干员

2、技能方面,1技能是比较常见的增加防御力;2技能与1技能持续时间都是40秒,但2技能需要的技力更高,提升也越多,7级时高出1技能20%的防御,并使相邻4格的友方单位获得25%的防御加成,并且附带嘲讽效果,相信在之后的关卡中会有亮眼表现。

劣势拜松没有明显劣势,但也正是因为中规中矩的属性和技能,使他不算特别突出,再加上2技能的嘲讽效果对自身的身板要求较高因此可能需要配合上强力单体医疗干员才能发挥实力

布洛卡:五星群攻近卫干员,精英二后能挡三打三,“电锯帮”再添一名虎将

优势:

1、属性方面,整体身体素质良好,攻击力是五星群攻近卫中最高,此外,布洛卡还有天赋加持,在精英二之后,阻挡两个及以上敌人还能额外增加12%攻防,可谓是非常强力了。

2、技能方面,值得一提的是,布洛卡两个技能都是法术攻击,也弥补了群攻近卫的空缺,1技能相对平滑一些,但启动较慢;2技能是布洛卡的核心技能,首先,这是一个高倍率延长攻击距离附带短暂减速并且不太亏模的综合输出技能,完全是一个超模技能,在面对敌方重型单位也能有非常好的效果,建议可以投入资源优先培养。

劣势:布洛卡整体上的强度非常高,唯一要算作瑕疵的,可能就是2技能结束后的“贤者模式”了吧。

苇草五星撤退回费型先锋,挡一打一,其本体是战斗中一刻也不安宁的“大尾巴”啦(大雾)~

优势:

1、苇草的面板与同是五星撤退回费型先锋格拉尼基本一致,天赋方面,精英二之后能获得20点(20%)的法术抗性,使其在面对前期作战中出现的敌方术师能有着极强的生存能力。

2、技能方面,1技能在提升苇草攻击力的同时提高了攻速,使苇草能更快速的清理掉杂兵回复费用;2技能在提升自身攻击力的同时增加一定的法术伤害,对敌方进行混合伤害,且击杀后能额外回复1点费用,能有效减轻前期压力。

劣势:苇草的劣势比较明显,撤退性回费先锋多用于前期费用不够的情况下的单切,但由于苇草的获取难度高于格拉尼、红豆,其较高的初始费用将成为她的短板

本期评测的3位新增的五星干员,总体强度中上,布洛卡非常突出,可以优先投入资源培养;而苇草由于获取难度问题,导致其作用暂时会受到一定影响;拜松相对中规中矩,但由于拥有他的刀客塔大多是满潜能,加之嘲讽效果可以期待后续表现,因此整体上是不弱的,倒不如说比相对杂技的可颂和相对功能性的雷蛇要更像重装干员一些。最后是下期预告啦,盼星星盼月亮的煌姐姐终于也进入卡池中,究竟强度如何呢,敬请期待吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们