178首页  > 动漫  > 蝉在叫人坏掉,「寒蝉鸣泣之时」新动画企划启动!

蝉在叫人坏掉,「寒蝉鸣泣之时」新动画企划启动!

动漫 178动漫原创 2020-01-07 14:52:47

还记得那个不断轮回的夏天吗?据日媒消息,「寒蝉鸣泣之时」新动画企划启动,告知PV、制作人员等情报一并公开了!

>>>「寒蝉」新企划告知PV<<<

「寒蝉鸣泣之时」新动画将由パッショーネ担任动画制作,角色设计则由渡边明夫负责。

07th Expansion的文字冒险游戏「寒蝉鸣泣之时」是以主人公·前原圭一搬到深山小村的“雏见泽”为舞台,描写了当地每年6月举行的祭祀“棉流”之日发生的连续怪死事件的故事。该作于2006年推出了TV动画第一季,此后也迎来了第二季和OVA的制作,在当年也是非常出名的作品之一,其影响力直至今日仍有余韵。

另外,「寒蝉鸣泣之时」第一季将于1月8日起在AT-X再放送。

STAFF

原作:竜騎士07/07th Expansion

角色设计:渡辺明夫

プロデュース:インフィニット

动画制作:パッショーネ

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们