178首页  > 动漫  > 轻改动画「魔王学院的不适合者」4月开播,追加情报公开

轻改动画「魔王学院的不适合者」4月开播,追加情报公开

动漫 178动漫原创 2020-01-10 14:37:57

TV动画「魔王学院的不适合者~史上最强魔王始祖、转生后入学到子孙们的学校~」确定放送时间为4月。同时主视觉图、追加声优情报、staff情报等公开。

「魔王学院的不适合者」改编自秋による同名小说,讲述的是铃木达央配音的“暴虐魔王”阿诺斯·沃尔迪戈德厌倦斗争,梦想着和平世界转生到未来的故事。阿诺斯进入了召集魔王转世候选人的魔王学院,但没人看穿他的力量,将他视作“不适合者”。

唯一与阿诺斯有亲密接触的少女ミーシャ・ネクロン由楠木ともり配音,ミーシャ・ネクロン的姐姐サーシャ・ネクロン由夏吉ゆうこ配音。

动画总监督为「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ」、「如果有妹妹就好了。」的大沼心,监督为「贤者之孙」的田村正文。角色设计山吉一幸,系列构成田中仁、动画制作SILVER LINK.。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们