178首页  > 动漫  > TV动画「异兽魔都」公开无字版OP/ED,主题曲限时售价150日元

TV动画「异兽魔都」公开无字版OP/ED,主题曲限时售价150日元

动漫 178动漫原创 2020-01-13 14:36:28

根据林田球同名原作改编的TV动画「异兽魔都」公开了无字版OP和ED。一起来看看吧~

>>>「异兽魔都」无字版主题曲<<<

在2月19日发售主题曲CD之前,OP曲「Welcome トゥ 混沌(カオス)」将和ED曲「Who am I ?」同时配信。并且在1月13日~23日期间还将限定价格,两首歌曲都可以以150日元的价格购买到。

「Welcome トゥ 混沌(カオス)」封面

TV动画「异兽魔都」已经于昨日(1月12日)在电视上开播,Netflix则是从11日起就开始配信。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们