178首页  > 动漫  > 舞台剧「王牌投手」新作公演,三桥廉&阿部隆也主视觉图公开

舞台剧「王牌投手」新作公演,三桥廉&阿部隆也主视觉图公开

动漫 178动漫原创 2020-01-13 15:08:49

王牌投手舞台剧「ダブルヘッダー特別公演『王牌投手 振臂高挥』/『王牌投手 振臂高挥 秋季大会篇』」主视觉图公开了。

在此次公开的视觉图中,以西铭骏饰演的西浦高中棒球部投手三桥廉,和大桥典之饰演的捕手阿部隆也这对投捕搭档为视觉中心。

舞台剧改编自ひぐちアサ于2003年连载至今的漫画「王牌投手 振臂高挥」,除了舞台剧该作也曾推出过两季TV动画,描绘的是一群以甲子园为目标的棒球少年们的成长。

而本次的特别公演将于2月14日~24日在东京サンシャイン剧场上演,包含2018年2月的初演作品「王牌投手 振臂高挥」的再演和最新第3弹「秋季大会篇」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们