178首页  > 动漫  > BRUTUS 908号发售,内容为「刀剑乱舞」特辑

BRUTUS 908号发售,内容为「刀剑乱舞」特辑

动漫 178动漫原创 2020-01-13 15:09:25

1月11日发售的BRUTUS 908号(magazine house)为「刀剑乱舞-ONLINE-」特辑,收录了八位作家参与制作的,名为「刀剑乱舞空想本丸画撰集」的book in book内容。

参与「刀剑乱舞空想本丸画撰集」内容编撰、绘制的包括田中相、雲田はるこ、小玉ユキ、伊藤悠、天野喜孝、おかざき真里、高野ひと深、山口つばさ,书籍内容有田中、小玉、おかざき、山口的短篇漫画和雲田、伊藤、天野、高野的刀剑男士插图。

「刀剑乱舞-ONLINE-」特辑的内容从封面的三日月宗近的相关解说开始,还包括“刀种一览”、“全刀剑男士”、“刀剑乱舞编年史”等,刀剑所有者故事的“刀与主”,以及公式画师的多张插图等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们