178首页  > 动漫  > 《少女前线》偏振光挑战关卡“谜境守卫”奖励介绍

《少女前线》偏振光挑战关卡“谜境守卫”奖励介绍

动漫 178动漫原创 2020-01-17 10:01:26

亲爱的指挥官们,本次为大家带来2020冬活“偏振光”的无尽模式“谜境守卫”!在通关“偏振光”第三章“光学异构体”解锁“谜境守卫”后,即可挑战本关卡!

在该关卡获取积分,通关时积分大于等于400,000,将会在活动后必定获得一只“祥瑞妖精(随机天赋)”!同时,积分还会计入活动期间出现的活动排行榜,活动结束后将根据您的最高积分进行结算并发放对等奖励!有机会获得吉祥型祥瑞妖精和AA12专属装备!另外,本次活动还为积分排名前10%的指挥官准备了指挥官头部服装:盐渍头1件,该服装在将来也会通过其他活动形式复刻,暂时获取不到的指挥官也不用担心~详细的排行榜奖励请见上图!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们