178首页  > 动漫  > 「心理测量者」音乐会情报公开,1月27日奏响东京!

「心理测量者」音乐会情报公开,1月27日奏响东京!

动漫 178动漫原创 2020-01-17 13:05:54

「心理测量者」管弦音乐「PSYCHO-PASS サイコパス IN CONCERT 」的宣传图公开了。

本次宣传图是由负责动画版角色设计的恩田尚之负责绘制的。身着西装的狡噛慎也、宜野座伸元,以及穿戴华丽的常守朱的身姿被描画了下来。在音乐会上,动画版声优关智一、花泽香菜等人饰演的角色语音也将出演。

「PSYCHO-PASS サイコパス IN CONCERT 」将于1月27日、28日、29日在东京LINE CUBE SHIBUYA,于1月31日、2月1日在大阪梅田艺术剧场举行。门票正在贩售中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们