178首页  > 动漫  > 「飙速宅男」真人电影化,主演永濑廉、伊藤健太郎、桥本环奈

「飙速宅男」真人电影化,主演永濑廉、伊藤健太郎、桥本环奈

动漫 178动漫原创 2020-01-19 14:49:19

渡边航的漫画「飙速宅男」公布了真人电影化决定的消息。主人公小野田坂道确定将由King&Prince的永濑廉出演,该作将于8月14日在日本全国上映。

「飙速宅男」讲述的是,入读总北高中,本想加入动漫画研究部的小野田又遭遇了废部事件。刚好这时他遇见了从中学时代开始在自行车公路赛驰名的今泉俊辅与鸣子章吉,进而发现自己的可能性,决定加入自行车竞技社的故事。漫画从2008年在周刊少年Champion(秋田书店)连载,单行本出到了第64卷,各种多媒体企划正在进行中。

而本次的真人电影版将由三木康一执导,除了主演永濑廉外,还有伊藤健太郎和桥本环奈,前者饰演同为自行车竞技社的小野田坂道的好对手今泉俊辅,后者饰演自行车竞技社的经理寒咲干。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们