178首页  > 动漫  > 「鬼灭之刃」舞台剧东京首演剧照公开

「鬼灭之刃」舞台剧东京首演剧照公开

动漫 178动漫原创 2020-01-19 15:00:14

「鬼灭之刃」舞台剧于昨日(1.18)在东京·天王洲银河剧场开幕了。该作讲述日本大正时代,心地善良的卖炭少年·炭治郎,为了讨伐杀害家人的恶鬼并让变成鬼的妹妹祢豆子复原,在猎鬼的道路上前进的纯正和风剑戟谭。

以下是首日剧照。

舞台剧由炭治郎踏上冒险的故事开始,遇见鳞泷先生开始修行,与珠世、愈史郎的相遇,在鼓之宅邸里激战等情节都被一一演绎。同时震撼的动作表现以及炭治郎的水之呼吸都令观众印象深刻。

「鬼灭之刃」舞台剧东京公演将于1月26日结束,之后1月31日~2月2日将在兵库・AiiA 2.5 Theater KOBE上演。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们