178首页  > 动漫  > 1月新番「无限系统树」追加声优松冈祯丞,饰演Mr.富兰克林

1月新番「无限系统树」追加声优松冈祯丞,饰演Mr.富兰克林

动漫 178动漫原创 2020-01-20 14:19:27

正在热播中的1月新番「无限系统树」追加声优松冈祯丞,出演Mr.富兰克林。

Mr.富兰克林是ドライフ皇国的〈超級(スペリオル)〉之一,也是皇国トップクラン〈叡智の三角〉的主人,工作是专门从事怪物研究的“大教授”,是一个拥有很强执念的科学家。

此外,动画官方网站还公开了对饰演玲·斯特林的齐藤壮马、饰演涅墨西斯的大野柚布子的采访。

剧情简介:

2043年7月15日,能根据玩家自身条件的不同而进化到有“无限”可能的独立系统“胚胎“的VRMMO游戏「Infinite Dendrogram」发售。「Infinite Dendrogram」具备了之前的VRMMO所无法实现的,技术上被认为不可能的玩法,瞬间成为一股潮流席卷世界。 发布一年后,升入大学后开始一个人在东京生活的青年·椋鸟玲二,为了纪念漫长考试生活的结束以及被哥哥劝诱,而开启了 「Infinite Dendrogram」之旅。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们