178首页  > 动漫  > 「漫画大赏2020」提名名单公布,12部作品入围

「漫画大赏2020」提名名单公布,12部作品入围

动漫 178动漫原创 2020-01-20 14:30:08

以书店店员为中心组成的志愿者选拔委员,通过投票决定想推荐的当今流行漫画,即「漫画大赏」,到今年2020年已经是第13届了。而现在,漫画大赏2020的提名名单已经公开咯,一起来看看吧~

本次提名名单如下:

遠藤達哉「SPY×FAMILY」

雁須磨子「あした死ぬには、」

高松美咲「スキップとローファー」

桜井のりお「僕の心のヤバイやつ」

沙村広明「波よ聞いてくれ」

田島列島「水は海に向かって流れる」

田村由美「ミステリと言う勿れ」

藤本タツキ「チェンソーマン」

保谷伸「まくむすび」

ヤマシタトモコ「違国日記」

山口つばさ「ブルーピリオド」

和山やま「夢中さ、きみに。」

「漫画大赏2020」评选对象为2019.1.1~12.31期间发行的单行本作品中,除过去已获得漫画大赏的作品外,最大卷数为8卷的漫画作品。而在本次的第一轮评选中,是由94名评委在238部作品中进行投票选出的12名。

在接下来的第二轮评选中,评审员将阅读所有入围作品选出前三名,其中第一名就将获得「漫画大赏」。据了解,第二轮评选结果将在3月中旬~下旬的颁奖仪式上公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们