178首页  > 动漫  > 「上伊那牡丹,醉酒身姿似百合花般」漫画第1卷发售

「上伊那牡丹,醉酒身姿似百合花般」漫画第1卷发售

动漫 178动漫原创 2020-01-20 15:09:52

日本漫画家·塀在マンガクロス(秋田书店)上连载的「上伊那牡丹,醉酒身姿似百合花般(上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花)」的单行本第一卷,于今日(1.20)发售了。

「上伊那牡丹,醉酒身姿似百合花般」是一部讲述美女喝酒的漫画。20岁女大学生·上伊那牡丹,在宿舍的欢迎宴会上去寻找走散的宿舍长时,发现了独自在长椅上喝酒的她。之前从未喝过酒的牡丹,看到香喷喷的威士忌后就表示“也想喝那个”,然后就尝试了一下。结果不仅觉得很好喝还喝醉了,醉酒后更是发表大胆言论:“宿舍长真可爱”。于是,作为饮酒初学者的牡丹,一边挑战各种酒一边用醉酒身姿纠缠前辈的故事开始了。

喜欢这类题材的朋友可以多加关注。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们