178首页  > 动漫  > 画风回归初代,「数码宝贝」完全新作动画4月开播!

画风回归初代,「数码宝贝」完全新作动画4月开播!

动漫 178动漫原创 2020-01-21 22:43:58

TV动画「数码宝贝大冒险」完全新作动画正式公开,确定将从2020年4月起开播,主角为小学五年级的八神太一和亚古兽。

「数码宝贝」系列在2019年迎来了20周年纪念,而此次的新作动画就是作为其总结而诞生的。本次的新作动画将从2020年以首都为中心爆发大规模网络故障开始,居住在东京近郊、准备参加夏令营的小学五年级生·八神太一,在得知母亲和妹妹搭乘了无法停止的电车后,想要帮助她们的太一在前往涩谷时进入了网络对面的数字世界,与其他被选中的孩子们一起开始了这场未知的冒险。

可以看出来,本次的新作动画依然打的是初代感情牌,但是和之前的「数码宝贝大冒险tri.」不同的是,本次的画风和剧情展开也是非常贴近初代,或许这次我们会发出“真香”的声音也不一定哦。

另外,「数码宝贝大冒险」新作动画将由东映动画担任制作,系列构成富冈淳广,角色设计中鹤胜祥,总作画监督为浅沼昭弘。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们