178首页  > 动漫  > 动画「转生恶役只好拔除破灭旗标」第二弹PV公开

动画「转生恶役只好拔除破灭旗标」第二弹PV公开

动漫 178动漫原创 2020-01-23 11:48:10

TV动画「转生恶役只好拔除破灭旗标」的追加声优、第二弹PV以及第二弹第三弹视觉图公开。

2020年4月开始播出的TV动画「转生恶役只好拔除破灭旗标」讲述转生到乙女游戏世界成为了立尽FLAG的反派女配角的故事,女主由内田真礼配音,几位王子的声优为苍井翔太、柿原徹也、铃木达央、松冈祯丞,王子的幼年时期声优为瀬戸麻沙美、雨宮天、田村睦心、M・A・O。

>>>「转生恶役只好拔除破灭旗标」第二弹PV<<<

新的PV中,几位角色的声音都有展示,视觉图中能看出反派大小姐是同几位王子一起长大,动画的片尾曲「BAD END」由苍井翔太演唱。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们