178首页  > 动漫  > 扳机社原创动画「BNA」公开第1弹PV,4月开播

扳机社原创动画「BNA」公开第1弹PV,4月开播

动漫 178动漫原创 2020-01-23 15:05:40

TV动画「BNA」公开了第1弹PV,该作将于4月开播,同时主要工作人员情报也公开了。

>>>「BNA」PV1<<<

「BNA」是吉成曜担任监督、中岛一基负责剧本的原创电视动画,动画制作由扳机社TRIGGER负责。本次新公开的职员情报还有:

概念艺术:Genice Chan

角色设计:芳垣祐介

总作画导演:竹田直树

美术导演:野村正信

色彩设计:垣田由纪子

摄影导演:设乐希

编集:坪根健太郎

音乐:mabanua

动画制作:TRIGGER

21世纪,一直以来隐藏在历史暗处的兽人们的存在开始为人所知。曾是普通人类的影森满,某天突然变成了狸兽人。她为了逃避人类而前往的兽人特区“动物城”,是十年前兽人为了像兽人一样活着而建造的兽人专属的城镇。满在那里与厌恶人类的狼兽人·大神士郎相遇,并和他一起行动。在此期间,她学习到自己在人类世界所不知道的兽人们的烦恼、生活以及喜悦。满为何会变成兽人呢?就在追寻谜底的过程中,她自身也被卷入了意想不到的巨大事件当中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们