178首页  > 动漫  > 「湘南纯爱组!」电视剧化,宽一郎、金子大地主演

「湘南纯爱组!」电视剧化,宽一郎、金子大地主演

动漫 178动漫原创 2020-01-23 15:30:57

藤泽亨的漫画「湘南纯爱组!」公布了电视剧化的决定。Amazon Prime Video将从2月28日起开始配信,全8话。

1990年代在周刊少年Magazine(讲谈社)上连载的「湘南纯爱组!」讲述的是传说中的不良少年组合“鬼爆二人组”的故事。极东高中鬼爆二人组的鬼冢英吉和弹间龙二,为了过上普通人的生活而自主退学,并以脱离处男为目标转入辻堂高中。但普通学生生活并没有持续多长时间,迎接他们的是全国不良少年们的挑衅……。该作漫画单行本全31卷,文库版全15卷由讲谈社出版。

而本次的电视剧版将由宽一郎饰演鬼冢英吉,金子大地饰演弹间龙二,总导演为内田英治。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们