178首页  > 动漫  > 女装克劳德来了!PS4「最终幻想7 重制版」发布主题曲宣传片

女装克劳德来了!PS4「最终幻想7 重制版」发布主题曲宣传片

动漫 178动漫原创 2020-02-01 13:11:35

Square Enix发布了一则「最终幻想7 重制版」的主题曲「Hollow」的宣传片,内里包含大量之前未公开的内容,包括新的对话、战斗场景以及大家心心念念很久的女装大佬克劳德!

>>>「最终幻想7」主题曲PV(官方中字)<<<

emmm……略施粉黛,穿上洋装、扎两个麻花辫的克劳德,虽然有种微妙的违和感,但还是很美哒~

而本次发布的主题曲「Hollow」也是非常好听,由创作了「最终幻想」系列音乐的植松伸夫作曲,担任本篇故事和脚本的野岛一成作词,人气摇滚乐队Survive Said The Prophet的主唱Yosh负责演唱。

「最终幻想7 重制版」早前有宣布延期,现在预定将于4月10日登陆独占平台PS4,支持中文。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们