178首页  > 动漫  > 经典恐怖游戏改编,新「寂静岭」电影、「零」电影正在制作中

经典恐怖游戏改编,新「寂静岭」电影、「零」电影正在制作中

动漫 178动漫原创 2020-02-02 13:54:24

「寂静岭」真人电影版的导演Christophe Gans近日在接受法国媒体采访时随口透露道:会有一部新的「寂静岭」电影和「零」的电影。

根据导演的说法,「寂静岭」新电影依旧是在被清教徒所统治的美国小镇上拍摄,而「零」的故事则和游戏一样发生在日本,并且将试图保留原作中的日本鬼屋设定。

「寂静岭」里经典的护士姐姐

「寂静岭」是日本科乐美公司于1999年开始推出的系列心理恐怖游戏,讲述的是发生在名叫寂静岭的美国小镇里的恐怖故事,其中的“表里世界”的设定相信很多没玩过该游戏的朋友也有耳闻过;「零」系列则是日本TECMO(现为“KOEI TECMO”)公司与2001年起推出的一款日式恐怖游戏系列,与西方惊悚相比,该作是非常纯正传统的日式心灵恐怖,场景服装道具都极具东洋之感。

「零」系列

而导演Christophe Gans是一名法国电影人,以2001年的「狼族契约」、2006年的「寂静岭」、2014年的「美女与野兽」而为大众所熟知。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们