178首页  > 动漫  > Aimer演唱的「Fate HF Ⅲ」主题曲MV公开,浜边美波担任主演

Aimer演唱的「Fate HF Ⅲ」主题曲MV公开,浜边美波担任主演

动漫 178动漫原创 2020-02-02 16:33:21

剧场版动画「『Fate/stay night [Heaven's Feel]』III.spring song」发布了主题曲「春はゆく」封面及MV。

>>>「春はゆく」MV<<<

通常盘

初回限定盘

期间限定生产盘

「春はゆく」将于3月25日发售单曲,由Aimer演唱,梶浦由记作曲+制作。歌曲MV由三木孝浩担任导演,浜边美波主演。

另外,动画「『Fate/stay night [Heaven's Feel]』III.spring song」将于3月28日在日本上映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们