178首页  > 动漫  > TV动画「BNA」公开新印象绘 将于4月开播

TV动画「BNA」公开新印象绘 将于4月开播

动漫 178动漫原创 2020-02-07 18:02:31

TV动画「BNA」是吉成曜担任监督、中岛一基负责剧本的原创电视动画,动画制作由扳机社TRIGGER负责。今日官方公开由加拿大插画家 Genice Chan 绘制的五张印象绘。

本作故事讲述了在21世纪,一直以来隐藏在历史暗处的兽人们的存在开始为人所知。曾是普通人类的影森满,某天突然变成了狸兽人。她为了逃避人类而前往的兽人特区“动物城”,是十年前兽人为了像兽人一样活着而建造的兽人专属的城镇。满在那里与厌恶人类的狼兽人·大神士郎相遇,并和他一起行动。在此期间,她学习到自己在人类世界所不知道的兽人们的烦恼、生活以及喜悦。满为何会变成兽人呢?就在追寻谜底的过程中,她自身也被卷入了意想不到的巨大事件当中。

STAFF

监督:吉成曜

脚本:中島かずき

概念美术:Genice Chan

角色设计:芳垣祐介

总作画监督:竹田直樹

美术监督:野村正信

色彩设计:垣田由紀子

摄影监督:設楽希

剪辑:坪根健太郎

音乐:mabanua

动画制作:TRIGGER

CAST

影森みちる:諸星すみれ

大神士郎:細谷佳正

日渡なずな:長縄まりあ

アラン・シルヴァスタ:石川界人

バルバレイ・ロゼ:高島雅羅

マリー伊丹:村瀬迪与

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们