178首页  > 动漫  > はらだ绘制封面,女王蜂新专辑「BL」2.19发售

はらだ绘制封面,女王蜂新专辑「BL」2.19发售

动漫 178动漫原创 2020-02-12 10:35:19

摇滚乐团·女王蜂的新专辑「BL」通常盘的封面图绘公开了,是由日本耽美漫画家はらだ亲手绘制的。

非常喜欢女王蜂的はらだ表示「BL」的歌词和旋律让人十分满足,充满豪华感与颓废感,一边体会着音乐直接注入大脑的感觉,一边与封面上的二人一起随着音乐热情高涨。はらだ的代表作有「八田百田」、「夜与朝之歌」、「One Room Angel」等。

「BL」将于2月19日发行「lily」、「rose」两种不同封面的完全生产限定盘,以及通常盘,共三种。包括正在热播的日剧「10个秘密」片头曲「BL」在内,新收录的歌曲总共有8首。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们