178首页  > 动漫  > EBiDAN参演乒乓球日剧「FAKE MOTION」,4月开播

EBiDAN参演乒乓球日剧「FAKE MOTION」,4月开播

动漫 178动漫原创 2020-02-13 11:11:04

电视剧「FAKE MOTION -卓球の王将-」将于4月开播。惠比寿学园男子部(EBiDAN)成员:佐野勇斗(M!LK)、古川毅(SUPER★DRAGON)、北村匠海(DISH//)、小笠原海(超特急)等人将出演本剧。

此外,脚本和角色设计由小山正太负责,河合勇人担任导演。

电视剧主题曲是由EBiDAN成员以“King of Ping Pong”的名义演唱的歌曲「FAKE MOTION」,该曲会在剧播出之前于4月1日作为单曲CD发行。参加演唱的人有:佐野,古川,北村,松尾太阳(超特快),森崎ウィン(PRIZMAX),板垣瑞生。乐曲制作、作词作曲编曲由まふまふ担任。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们