178首页  > 动漫  > 「银河英雄传说 Die Neue These」1~24话NHK放送决定,采用全新OP/ED

「银河英雄传说 Die Neue These」1~24话NHK放送决定,采用全新OP/ED

动漫 178动漫原创 2020-02-14 11:26:22

「银河英雄传说 Die Neue These」1~24话将于4月6日在日本NHK E频道开播。同时,银河帝国版本和自由行星同盟版本的新视觉图以及以莱因哈特、杨威利为中心的新PV也解禁了。

>>>「银英 DNT」新PV<<<

田中芳树的代表作「银河英雄传说」自1982年发行第一卷以来,本传10卷、外传共5卷,累计销量达1500万部,并且至今仍在继续增印中。从1988年开始,由石黑升总监督制作的动画系列以本传110话、外传52话、长篇3作这样的大容量展开,收获粉丝无数。从2018年4月开始,Production I.G重新推出了新版动画——全12集的「银河英雄传说 Die Neue These 邂逅」,和在剧场上映、相当于13~24集的第二季「银河英雄传说 Die Neue These 星乱」。

而在本次的NHK E放送的版本将制作新的片头和片尾,片头主题曲确定为泽野弘之主唱企划SawanoHiroyuki[nZk]的新曲「CRY」,片尾曲则是启用了ELISA的新曲「光の星」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们