178首页  > 动漫  > 无法说话的少女和体贴的强势女孩,社交网络人气作连载化

无法说话的少女和体贴的强势女孩,社交网络人气作连载化

动漫 178动漫原创 2020-02-14 16:05:29

矢村いち的新连载「声がだせない少女は『彼女がやさしすぎる』と思っている」2月13日开始在周刊少年champion 11号(秋天书店)上开始。

真白音患有失声症,转到某个新学校后,想要与大家打好关系,虽然说不出话但是还是努力使用纸笔将想说的话写出来,但是随着时间的推移以及手写的不便,周围找她来说话的同学越来越少,这时同班的女生心埼菊乃主动和她一起说话一起吃饭,看起来冷淡强势的菊乃其实有着读心术,在真白音为了配合周围人努力的写着自己想说的话时,菊乃发觉这个女生不会因为周围的冷漠而怨愤,所以菊乃便主动接近真白音……

本作是矢村いち在推特上发表的作品,第一话发表就获得了超16万的点赞,进而确定正式连载。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们