178首页  > 动漫  > 感动的最终回,いときち「我家浴缸的二三事」正式完结

感动的最终回,いときち「我家浴缸的二三事」正式完结

动漫 178动漫原创 2020-02-18 12:09:59

いときち的漫画「我家浴缸的二三事」在2月15日发售的月刊コミックジーン3月号(KADOKAWA)上迎来了最终回,正式完结撒花!

「我家浴缸的二三事」是一部喜剧作品,讲述的是独自生活的高中生·龙己,和住在自家浴缸里的一条帅哥人鱼·若狭的故事。该作于2011年4月开始连载,2014年TV动画化(全13话,泡面番),漫画单行本最终第8卷将于2月27日发售。

除了龙己和若狭,之后还有各种各样的角色登场,虽然看上去基情满满,但本作本质上并非耽美作品,有兴趣的朋友可以去补一下番。

动画版

另外,本期还开始刊载studio wasabi的游戏「狼ゲーム」的漫画连载。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们