178首页  > 动漫  > 荒川弘「银之匙」漫画最终第15卷发售!

荒川弘「银之匙」漫画最终第15卷发售!

动漫 178动漫原创 2020-02-18 14:08:55

荒川弘老师的漫画「银之匙」已经完结,在今日(2.18)正式发行了单行本最终卷,也就是系列第15卷。

除了通常版外,还推出了附带由汤匙和毕业证书的特装版。其中汤匙是日本燕三条制,上面印有主角所在农业学校的校训「勤労、协同、理不尽(勤劳、合作、不讲理)」。

2011年开始在周刊少年Sunday(小学馆)上连载的「银之匙 Silver Spoon」是以北海道农业高中为舞台的青春故事。该作曾分别于2013年、2014年迎来两季TV动画,2014年还上映了真人电影。在本次漫画的最终卷中,以大虾夷畜产大学为目标的八轩,跨过了与父亲的争执和对考试的创伤。

另外,日本全国部分书店将会向购买「银之匙」漫画1~14卷的顾客发放荒川所绘插图的贴纸,有兴趣也有条件的朋友可以去书店看看。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们