178首页  > 动漫  > 「五等分的新娘」漫画完结,TV动画第2季十月开播!

「五等分的新娘」漫画完结,TV动画第2季十月开播!

动漫 178动漫原创 2020-02-19 12:48:25

春場ねぎ所著漫画「五等分的新娘」在今日(2.19)发售的周刊少年magazine12号(讲谈社)上迎来最终话,正式完结;同时,改编的同名TV动画「五等分的新娘」也宣布将于今年10月开播第二季,第二季标题名为「五等分の花嫁∬」。

「五等分的新娘」讲述的是贫穷高中生·上杉风太郎,和五胞胎美少女之间的爱情喜剧。该作于2019年推出TV动画第一季,漫画最终第14卷将于4月17日发售。

而关于本次的动画第二季「五等分の花嫁∬」,动画制作将由第一季的手冢Production更改为バイブリーアニメーションスタジオ,导演也由桑原智变更为かおり,但是系列构成依旧由大知庆一郎担任。

「五等分の花嫁∬」视觉图

主要角色声优也保持不变,依旧由第一季的松冈祯丞、花泽香菜、竹达彩奈、伊藤美来、佐仓绫音、水濑祈出演。此外,官方先导PV也一并公开了,一起来看看吧~

>>>「五等分的新娘∬」PV<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们