178首页  > 动漫  > 筱丸和「乌冬面之国的金色毛球」原画展4.25~5.31开展

筱丸和「乌冬面之国的金色毛球」原画展4.25~5.31开展

动漫 178动漫原创 2020-02-19 14:22:11

筱丸和所著漫画「乌冬面之国的金色毛球」原画展将于4月25日~5月31日在篠丸出生地香川・高松市石的民俗资料馆举行。

本展展示了「乌冬面之国的金色毛球」的原画和彩色插图,以及其他作品的相关资料。日本时间5月3日14点在馆内的入口大厅将举办筱丸的脱口秀。定员为100人左右,不需要申请。

「乌冬面之国的金色毛球」讲述的是由于父亲去世而回到老家香川的乌冬面店的表宗太,发现了一个睡在自家锅里的小孩子。虽然一眼看去是小孩,但其实是一只可以变成人类少年的狸猫哒!本作讲述的就是二人共同生活的治愈奇幻故事,单行本全12卷。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们