178首页  > 动漫  > 菅田将晖x小松菜奈,电影「糸」预告片解禁!

菅田将晖x小松菜奈,电影「糸」预告片解禁!

动漫 178动漫原创 2020-02-19 14:45:50

菅田将晖和小松菜奈合作主演的电影「糸」公开了预告片,同时热乎的剧照也解禁了,一起来看看吧。

>>>「糸」正式PV<<<

本作以中岛美雪的歌曲「糸」为灵感改编剧情,讲述平成元年出生的男女主人公·高桥涟(菅田将晖 饰)和园田葵(小松菜奈 饰),跨越31年的爱情故事。

本次预告片展示了很多场景:13岁的涟和葵虽然彼此相思却分离了;长大成人的涟在北海道奶酪工厂工作,而葵则是在东京和新加坡拓展自己的事业;二人流泪的场面,涟对葵的“那时没保护好你,对不起”的台词也被收录其中了。

除了菅田将晖和小松菜奈外,参与演出的演员还有山本美月、高杉真宙、倍赏美津子、二阶堂富美、松重丰、成田凌、斋藤工、荣仓奈奈。

「糸」由濑濑敬久担任导演,林民夫担任编剧,4月24日在日本全国上映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们