178首页  > 动漫  > 日本Bushiroad决定取消或者推迟3月20日之前所有线下活动

日本Bushiroad决定取消或者推迟3月20日之前所有线下活动

动漫 178动漫原创 2020-02-19 16:13:49

 日本知名的集换式卡牌制作和二次元企划公司Bushiroad近日宣布因为受到肺炎疫情在日本扩散的影响决定取消或者推迟3月20日之前所有线下活动。

官网公告:https://bushiroad.com/information/67

由于新型冠状病毒肺炎在日本出现不断蔓延的情况,为了降低嘉宾和观众们感染风险,经株式会社Bushiroad新型冠状病毒肺炎对策本部商讨决定,3月20日之前公司旗下所有活动一律取消或推迟,已经取消的活动将会进行退款手续。3月20日之后的活动变动详情将会在今后随时通知。Bushiroad旗下所有企划均受到影响,具体受影响的活动如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们