178首页  > 动漫  > 萌化了,san-x角色衍生漫画「3匹のねこと時々しばいぬ」发售

萌化了,san-x角色衍生漫画「3匹のねこと時々しばいぬ」发售

动漫 2020-02-20 15:01:17

こむぎこ的漫画「3匹のねこと時々しばいぬ」单行本2月19日发售,本作是san-x旗下卡通形象ころころコロニャ的漫画化作品。

主人公是コロニャ是一只认生的小猫,它被自己的童年玩伴ぱりぴちゃん邀请到聚会,但是因为怕生又不敢和别的猫猫搭话给别人一种冷漠的感觉。漫画中还有コロニャ和ぱりぴちゃん小时候的故事「2ひきのねこのあかちゃんのころ」,以及コロニャ努力和不认识的猫咪搭话的故事「ひとみしりねこがんばってみる」,另外经常到店里来的柴犬こまめちゃん的故事「ひとみしりねことこまめなしばいぬ」收录其中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们