178首页  > 动漫  > 「VOICE GIRLS Vol.41」2月21日发售 刊载声优上田丽奈&楠木灯专题

「VOICE GIRLS Vol.41」2月21日发售 刊载声优上田丽奈&楠木灯专题

动漫 178动漫原创 2020-02-21 16:26:41

 专业刊载声优艺人的长写真和采访的杂志「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.41」2月21日发售,本期的表纸封面为声优上田丽奈和楠木灯。

从这期开始楠木灯将在该杂志内开启长期连载,本次也是首次担当杂志封面。在近期迎来20岁,并即将solo出道的楠木小姐会在本次刊载的20页大特辑中与大家见面。在内附专题采访中,楠木小姐表示“能够贯彻自己喜欢的音乐真是太好了”回顾了自己在演唱会上发表solo出道消息的心境。

在里表纸中登场的是声优歌手上田丽奈小姐,她与拍摄1st写真集「くちなし」的工作人员再次联手为大家献上长篇写真连载。并在采访中向大家介绍了期待已久的专辑「Empathy」和歌手出道三年以来的想法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们